搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市总要讯

春节送温暖 工会在行动∣睍丹主席来娄刷温度…

作者:娄底市总工会 文章来源:娄底市总工会 发布时间: 2019-01-29 字体:【】【】【

  连日来,气温下降,而工会的“四季送”活动却在持续升温中……。
 

  1月24日,省总工会党组成员、副主席彭晛丹一行带着对困难职工、对劳动模范、对湖湘工匠的关怀关爱深入我市展开了送温暖活动。 

(省总工会党组成员、副主席彭晛丹慰问劳模) 

  彭晛丹一行先后赴涟钢振兴公司、涟钢福利公司和冷水江闪星锑业公司等3家企业进行了慰问,在涟钢振兴公司和福利公司分别送上了5万元慰问金,并入户慰问了2名困难职工、1名劳动模范和1名工匠代表;在冷水江闪星锑业公司座谈会上为该企业送上了20万慰问金,同时就困难职工和劳动模范代表进行了慰问。 

(省总工会党组成员、副主席彭晛丹与困难企业座谈) 

  每到一处,彭晛丹都认真听取企业的发展情况和工会工作汇报,尤其是对困难职工、劳模、工匠的生产、生活和身体情况做了详细的询问,在得知具体情况后,彭睍丹叮嘱他们要保重身体,并鼓励困难职工要用自己的双手和汗水改善家庭生活。同时,要求我市各级工会组织要进一步发挥作用,更好地关心、帮扶、救助,为困难职工解决实实在在的问题,帮助困难职工克服困难、树立信心,维护职工队伍的和谐稳定。 

(省总工会党组成员、副主席彭晛丹慰问困难职工)