搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市总要讯

春节送温暖 工会在行动|千名工会干部进企入户活动,邓焕章率队先行…

作者:娄底市总工会 文章来源:娄底市总工会 发布时间: 2019-01-24 字体:【】【】【

  1月23日下午,市总工会党组书记、常务副主席邓焕章,党组成员、经审会主任李林华一行,前往湖南富厚酒业有限公司开展走访慰问,为企业和困难职工送去节日的温暖。娄星区总工会党组书记、副主席周国雄陪同。

(邓焕章一行为困难企业和困难职工送去慰问金)

  在富厚酒业,邓焕章一行详细询问了企业近年来的生产经营状况,同时看望慰问了企业的困难职工。邓焕章指出,企业在经营困难时更要用真心真情呵护职工,做好职工情绪安抚工作,保障职工生产生活需求。同时企业也要积极稳定生产,不断开拓市场,进一步叫响品牌。

(邓焕章一行在富厚酒业座谈了解企业情况)

  2019年,市总工会将全面开展“千名工会干部进企入户”暨为城市困难职工常态化送温暖活动,春节前由党组班子成员带队,分赴各县市区走访慰问困难企业、困难职工,为他们送去节日的温暖。下阶段,市总工会还将组织专门力量深入基层和生产一线,通过开设微信平台、宣传专栏、知识竞赛、文化活动等方式,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神,同时广泛开展定期走访慰问活动,落实城市困难职工结对帮扶,着力做好农民工维权服务工作,加强职工生活服务和职工福利保障,进一步推动送温暖常态化、经常化、日常化。争取在2020年之前,协助党委、政府全面完成城市困难职工解困脱困目标任务。