搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市总要讯

娄底市总工会专题传达学习贯彻工会十七大精神

作者:吕金辉 文章来源:娄底市总工会 发布时间: 2018-10-30 字体:【】【】【

 参加工会十七大的娄底代表,邓焕章(中),虞明(左),汪庆祝(右) 

  10月29日,从北京参加工会十七大归来的第一个工作日,娄底市总工会党组书记、常务副主席邓焕章主持召开全体机关干部职工会议,传达学习贯彻大会精神,并进行动员部署。会上,邓焕章分享了与会经历,畅谈了与会感受和学习心得体会。

  他要求,娄底各级工会要原原本本地研读学习习近平总书记重要讲话、党中央致词、工会十七大报告和中国工会章程修正案,不断加深对工会十七大精神实质的理解,真正做到真学、真懂、真信、真用,切实把思想和行动统一到中央精神与全总要求上来。各级工会要广泛宣传,宣传上要广泛深入、入耳入心,要充分运用工会媒体和教育阵地,组织好工代会代表深入职工群众,努力让中央和大会精神深入基层、深入职工。各级工会要加强研究,将习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述精神,以及大会报告,结合娄底工会事业不断改革创新的新实践,进行深入研究。各级工会要抓好落实,结合实际、体现成效,目标明确、态度坚定、工作扎实,奋力推进娄底工会事业在新时代作出新贡献。