搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市总要讯

市总工会召开第一次《娄底市(1990-2017)工会分志》评审会

作者:葛焕明 刘则宇 文章来源:市总工会 发布时间: 2018-08-30 字体:【】【】【

  
       8月29日,娄底市总工会召开《娄底市志(1990-2017)工会分志》文稿评审会,市总工会全体党组成员、各部室负责人以及部分退休老干部代表参加,特邀市志办编辑部相关领导和专家莅临指导。
 
       与会人员认真审阅了《娄底市志(1990-2017)工会分志》文稿,踊跃发言,积极讨论,对《工会志》文稿进一步修改完善提出了中肯的建议和意见。市志编辑办领导和专家对市总工会高度重视、雷厉风行、积极推进《工会志》编纂工作,在全市率先交稿、率先召开评审会取得的成效给予了高度肯定,同时,高标准、严要求指出了文稿存在的问题和不足,提出了专业的指导性意见。
 
       市总工会党组书记、常务副主席邓焕章表示:编纂《娄底市志(1990-2017)工会分志》是一项艰巨而繁重的综合性的系统工程,一定要秉着对历史负责态度,发扬吃苦耐劳的精神,认真撰写,力求客观、准确、全面、系统、真实的记述娄底工运事业和工会工作的历史成就和发展现状。市总工会各部门要积极配,合共同参与,并要充分挖掘退休老干部这个财富宝藏,全力以赴,圆满完成这项功在当代、利在千秋的历史任务。