搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市总要讯

娄底企业职工翰墨抒情喜迎党的十九大

作者: 文章来源:娄底工会网 发布时间: 2017-09-25 字体:【】【】【

  金秋送爽,翰墨飘香。9 月23日,由娄底市总工会、市创文办主办、娄底市企业书画家协会承办的娄底市企业职工书画作品展在湖南人文科技学院隆重开幕。娄底市人大常委会副主任、市总工会主席肖有胜,市人大常委会副主任杨金含,市总工会党组书记、常务副主席邓焕章,市委宣传部常务副部长刘道阳,市总工会党组成员、女职委主任谢晓明,市企业书协主席李照华等出席开幕式。
 
  肖有胜宣布展览开幕,邓焕章在开幕式上致词,谢晓明主持开幕式,李照华宣读获奖名单。
 
  本次展览以迎接党的十九大胜利召开,“中国梦、劳动美”,“欢乐潇湘,文化娄底”,创建全国文明城市为主题。从今年6月正式启动到开幕,历时3个多月,共有256幅作品入展,经过认真、公正地评选,共遴选出获奖作品62件。作品形式多样,既有传统又有创新。这次展出的256幅作品中,有楷、行、隶、草、篆、国画、油画、粉彩、剪纸、流派纷呈,形式多样,充分展现了繁荣兴盛的娄底职工文化。

 
肖有胜宣布展览开幕
 

 
邓焕章在开幕式上致词
 

 
获奖作者
 

 
获奖作者
 

 
展览大厅一角