搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市总要讯

全国总工会调研督查娄底工资集体协商工作

作者: 文章来源:娄底工会网 发布时间: 2017-08-10 字体:【】【】【

  近日,全国总工会集体协商工作调研督查组第一小组一行到娄底调研督查集体协商工作开展情况。省总工会副巡视员王湘静、权益保障部副部长易丽鹏、权益保障部调研员陈永祥,娄底市总工会党组书记、常务副主席邓焕章,市总工会党组成员、副主席谭红卫等全程陪同调研。
在听取娄底市总工会开展集体协商工作的基本情况汇报后,督查组一行先后到娄底湘运公司、沃尔玛娄底分公司春园分店、涟源钢铁集团有限公司、湖南农友机械集团有限公司进行实地走访座谈,通过召开一线职工座谈会、听取工作汇报、查阅资料、问卷调查等形式,充分了解了企业集体协商工作的开展情况。

  督查组对我市在工资集体协商方面的做法及经验给予了充分肯定,同时,希望我市要继续完善工资集体协商机制,加大监督检查力度,重点在集体合同签订之后的履约率问题上下功夫,确保工资集体协商提质增效,进一步推动企业劳动关系的持续和谐稳定,真正实现职企共荣双赢。

 

全国总工会集体协商工作调研督查组在娄底市总调研督查

 

 

全国总工会集体协商工作调研督查组在双峰县调研督查