搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市总要讯

2017·娄底职业风采暨“精彩女校”成果展示大赛决赛举行

作者: 文章来源:娄底工会网 发布时间: 2017-07-24 字体:【】【】【

  7月19日晚,2017·娄底职业风采暨“精彩女校”成果展示大赛决赛在星星影剧院举行。市委常委、组织部长华学健,市委常委、宣传部长吴建平,市人大常委会副主任、市总工会主席肖有胜,市政协副主席席伏应等领导出席。
 

 
市委常委、宣传部长吴建平为获奖单位颁奖
 

 
市人大常委会副主任、市总工会主席肖有胜为获奖单位颁奖
 

 
市政协副主席席伏应为获奖单位颁奖
 

 
市总工会党组书记、常务副主席邓焕章为获奖单位颁奖
 
  此次大赛由市总工会、市文明办主办,娄底日报社承办,旨在深入推进“千名工匠培养工程”,进一步展现广大职工的岗位形象,推动全市女职工培训学校创新发展,充分发挥广大职工在创建全国文明城市中的重要作用。
 

 
参赛队伍
 

 
参赛队伍
 

 
参赛队伍
 

 
参赛队伍
 

 
参赛队伍
 

 
参赛队伍
 
  职业风采展示赛是培养锻炼职工的“大舞台”,也是推动人才加快成长的“直通车”。从初选、复赛、大众评审到决赛,大赛历时3个多月。充分展现了广大职工爱岗敬业、热爱生活、多才多艺的时代风采,同时展示了我市各级工会女职工培训学校所取得的成果。
 

 
参赛队伍
 

 
参赛队伍
 

 
参赛队伍
 

 
参赛队伍
 
  决赛上,经层层选拔的来自全市各行各业的16支参赛队伍同台竞技。精彩纷呈的表演博得了观众热烈的掌声,精湛技能展示引发了大家深深的共鸣,让观众对不同职业有了更多的了解和理解。激烈角逐后,大唐华银金竹山火力发电分公司、涟源钢铁集团有限公司和娄底市中心医院三家单位获得此次大赛一等奖。