搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市总要讯

中国梦,劳动美!娄底第二届电视演唱大赛鸣锣收金

作者:谢艳 吕金辉 文章来源:娄底工会网 发布时间: 2017-06-15 字体:【】【】【

  劳动最美丽,我们来歌唱!6月14日,娄底第二届电视演唱大赛总决赛在娄底职院举行。来自各县市区、市直机关单位的18支代表队,从初赛、复赛中一路角逐而来,各展“中国梦•劳动美”的演唱风采。最后,冷水江闪星锑业演唱的《托起明天的太阳》、娄底职院演唱的《半个月亮爬上来》双双夺冠。市总工会、市文广新局等单位领导出席,并为获奖单位颁奖。

 

 
市总工会、市文广新局等单位领导出席,并为获奖单位颁奖。
 
  为深入推进“欢乐潇湘·文化娄底”群众文化活动,丰富职工群众文化生活,深化“中国梦•劳动美”主题教育,践行社会主义核心价值观,弘扬劳动最美丽,传递岗位奉献、创新创优的正能量和工作热情,激励广大职工立足岗位,奋发有为。经中共娄底市委宣传部、娄底市总工会、娄底市文体广新局、娄底市广播电视台研究决定联合主办“中国梦•劳动美”娄底第二届电视演唱大赛。
 

 
冷水江闪星锑业演唱《托起明天的太阳》
 
  演唱大赛坚持以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话为指导,认真贯彻落实市第五次党代会和市委群团工作会议精神,以“喜迎十九大 建功新娄底”为主题,用演唱的形式,大力颂扬娄底转型发展新成就,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,引导广大职工自觉将个人梦与中国梦紧密联系在一起,以激情、智慧、汗水和业绩为党旗增辉、向十九大献礼,唱响“咱们工人有力量,撸起袖子加油干”的时代强音,凝聚起万众一心推进娄底创建全国文明城市和转型发展的磅礴力量。
 

 
娄底职院演唱《半个月亮爬上来》
 
谢艳 吕金辉