搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市总要讯

娄底市总工会举办职工婚恋交友联谊会为单身职工搭鹊桥

作者: 文章来源:娄底工会网 发布时间: 2017-06-15 字体:【】【】【

 

  娄底市总工会党组成员、女职委主任谢晓明为参加活动的单身职工送上诚挚的祝福
 
  近日,由娄底市总工会主办、娄底市红恋网承办的“鹊桥情缘”单身职工交友联谊活动在金香大酒店八号大院举行,来自全市各党政机关、企事业单位近300名单身青年职工参加了活动,同时嘉宾亲友团到场助阵,场面火爆热烈。
 

 
近300多名通过报名审核的青年男女参与现场活动
 
  活动现场布置得温馨浪漫,设置了爱心留言、寻找有缘人、才艺展示、真情挚言、游戏互动等环节,参加联谊交友活动的男女青年在胸口别上了粉色号码牌,通过台上台下的互动交流,活动气氛在大家不断的接触中变得轻松愉悦、浪漫温馨,主持人在现场不断穿梭,鼓励大家勇敢与心仪的对象进行沟通。精彩纷呈的活动赢得了在场嘉宾的阵阵掌声,三个小时的活动接近尾声,大家仍意犹未尽……
 
  “关心关爱单身职工婚恋问题,打响工会相亲交友品牌”是市总工会充分发挥工会组织优势,帮助单身男女朋友们解决婚恋问题,搭建安全的交友平台,拓宽交友渠道的有效途径,是市总工会切实为青年职工服务办好事、办实事、解难事的具体体现,也是构建和谐社会的重要举措。娄底市总工会要求全市各级工会尤其是女职工组织,切实关心职工生活,拓宽渠道、搭建平台,努力为单身职工牵红线、架鹊桥,把解决好单身、单亲职工婚姻家庭问题当成重要工作来抓。
 

 
现场活动丰富多彩
 
  参加活动的青年职工纷纷表示,这样的活动提供了让年轻人更多交流的机会,特别是为一些没有时间交际,或者交际范围小,婚恋问题又迫在眉睫的年轻人提供了一个很好的平台。