搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市总要讯

娄底第二届电视演唱大赛正式开赛

作者:吕金辉 文章来源:娄底工会网 发布时间: 2017-04-27 字体:【】【】【

 
 
出席大赛的有关领导
 
 
演唱现场
 
  “劳动最美丽,我们来欢唱”。4月27日,“中国梦· 劳动美”娄底第二届电视演唱大赛在娄星广场拉开序幕。市委常委、宣传部长吴建平宣布大赛开始,市人大党组副书记、副主任、市总工会主席肖有胜致辞,市总工会全体党组成员出席。
 
  为深入推进“欢乐潇湘·文化娄底”群众文化活动,丰富职工群众文化生活,深化“中国梦•劳动美”主题教育,践行社会主义核心价值观,弘扬劳动最美丽,传递岗位奉献、创新创优的正能量和工作热情,激励广大职工立足岗位,奋发有为,中共娄底市委宣传部、娄底市总工会、娄底市文体广新局、娄底市广播电视台研究决定,联合主办“中国梦•劳动美”娄底第二届电视演唱大赛。
 
  演唱大赛采取表演唱、小组唱的形式进行,5月底进行总决赛。以“喜迎十九大, 建功新娄底”为主题,用演唱的形式,大力颂扬娄底转型发展新成就,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,引导广大职工自觉将个人梦与中国梦紧密联系在一起,以激情、智慧、汗水和业绩为党旗增辉、向十九大献礼,唱响“咱们工人有力量,撸起袖子加油干”的时代强音,凝聚起推进娄底创建全国文明城市和转型发展的磅礴力量。
 
(吕金辉)