搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市总要讯

伍美华出席“中国梦•劳动美”娄底首届电视演唱大赛娄底城区海选活动

作者:谢艳 吕金辉 文章来源:娄底工会网 发布时间: 2016-03-16 字体:【】【】【

  3月12日,“中国梦•劳动美”娄底首届电视演唱大赛娄底城区海选拉开序幕。娄底市委常委、市委宣传部部长伍美华,娄底市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席肖有胜等出席活动。
  为活跃群众文化生活,弘扬“爱岗敬业、劳动光荣”精神,进一步激发全市各行各业广大劳动者爱我娄底、兴我娄底的工作热情,激励每一位劳动者立足岗位,奋发有为,共筑中国梦,中共娄底市委宣传部、娄底市总工会、娄底市广播电视台定于2016年1月—5月联合主办娄底市“中国梦•劳动美”娄底首届电视演唱大赛。
  演唱采用独唱、重唱、对唱、小组合唱等形式,以歌唱祖国、体现劳动者的真善美情感为主要内容。邀请省内外业内行家担任评委团。大赛决出一等奖一名;二等奖二名;三等奖三名;优秀奖若干名;优秀组织奖若干名。所有入选复赛的选手,将获得娄底康诚健康管理(体检)中心提供价值500元的健康体检卡一张。所有入选决赛的选手将获得组委会颁发的荣誉证书及奖品。
  伍美华要求大赛各有关单位秉着隆重、安全、简朴、实效的原则,做到精心策划,认真组织,科学安排,力争将“中国梦•劳动美”娄底首届电视演唱大赛办成一届务实高效,又有良好氛围的职工文化盛宴。(谢艳  吕金辉)