搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

市住建局(人防办)领导上班第一天看望离退休老干部

作者:袁中华、曾忠林摄影报道 文章来源:娄底市住房和城乡建设局 发布时间: 2019-02-13 字体:【】【】【

  2月11日,新年上班第一天,在新春团拜会后,娄底市住建局(人防办)局长、主任、党组副书记黄大生、党组书记、副局长彭谊贵同志等领导率有关部门负责人登门看望慰问部分离退休老干部,为他们送去了新春祝福和诚挚问候。

  在老干部家中,黄大生、彭谊贵一行与老干部闫成富、黄晚成、姚作庭、黄启曜同志亲切交谈。特别是离休干部闫成富、黄晚成俩位老同志,都是90多岁了,闫成富老革命是从黑龙江打到娄底,为解放全中国,出生入死参加过几大战役,功勋卓越,又为娄底建设贡献了毕生精力,黄晚成老革命是参加地下组织为娄底的解放做出了贡献。与他们拉家常、叙往事,受到了很好的教育和启发。他们热爱生活,关注时代进步,为单位发展献计献策。在慰问中叮嘱老干部们要保重身体、安享晚年,各部门要认真做好关爱老同志的工作。(娄底市住房和城乡建设局袁中华、曾忠林摄影报道)