搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

娄星区总工会召开新春收心会

作者:胡冠勋 文章来源:娄星区总工会 发布时间: 2019-02-11 字体:【】【】【

  为督促广大干部职工从春节长假中“收心归位”,及早进入工作状态,做好当前重点工作,2月11日上午,娄星区总工会召开新春收心会。区总机关、工人文化宫全体人员参加会议。

  会议要求,一是要调整心态,真正收心。做到人到岗、心到位,踏上工作节奏,踩准时间节点,要把年前工作与年后工作有机衔接起来,认真抓好落实,按照各自职能,理清工作思路和目标责任,迅速以饱满的精神状态投入到紧张的工作当中;二是要持续抓好作风建设。严格遵守各项工作纪律和有关规章制度,坚持高标准、严要求,杜绝各种违纪违规现象发生,确保工作正常进行;三是要立足服务职能,倒排工序。对标对表区委经济工作会议精神和市总工会的工作部署,积极谋划2019年各自领域工作,强化措施、再加力度,主动作为,理清思路,明确目标、狠抓落实,不断推动工会各项工作再上新台阶。(娄星区总工会 胡冠勋)