搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

双峰县吹响“春风行动”新的号角

作者:肖力 文章来源:双峰县总工会 发布时间: 2019-02-03 字体:【】【】【

  1月31日,虽然寒风凛冽,但双峰县曾国藩中心广场却人头攒动,荡漾着融融暖意。由该县人力资源和社会保障局主办,县经开区、县总工会、县扶贫办等多家单位协办的2019年“春风行动”启动仪式暨园区企业专场招聘会在这里举行。

  此次活动以“返乡创业显身手,就业扶贫惠民生”为主题,招聘会由县内海螺水泥、兴昂鞋业、荣诚鞋业及县外蓝思科技等56家企业提供共1000余个工作岗位。活动当天吸引全县各乡镇返乡农民工、有劳动能力的建档立卡农村贫困劳动力、复退军人、有转移就业意愿、创业愿望的农村劳动者及残障人士共1200余人在家门口择业,现场与用工企业达成就业意向818人,其中返乡农民工占到76%以上。

 

 

 

 

双峰县总工会 肖力