搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

娄星区总工会专题传达学习区八届纪委四次全会精神

作者:胡冠勋 文章来源:娄星区总工会 发布时间: 2019-01-28 字体:【】【】【

  近日,娄星区总工会召开全体干部职工大会,专题传达贯彻学习区八届纪委四次全会精神。

  会上,区总工会党组书记、常务副主席周国雄带领大家学习了区委书记彭健初在区八届纪委四次全会上的重要讲话和区委常委、区纪委书记、区监委主任曾祥文代表区纪委常委会作的工作报告。

  会议要求,一是要认真学习领会区八届纪委四次全会精神,做好学习贯彻落实工作,增强全区工会系统的“政治性、先进性、群众性”,去除工会组织存在的“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”倾向;二是要严格执行党风廉政建设各项制度,严格按照组织原则和组织纪律办事,以实际行动推进全区工会工作再上新台阶;三是要强化政治担当,坚定不移推进党风廉政建设,牢牢把握新形势下工会工作的前进方向和根本任务。(娄星区总工会 胡冠勋)