搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

娄星区总工会组织机关党员开展精准扶贫结对帮扶走访慰问活动

作者:廖元勋 文章来源:娄星区总工会 发布时间: 2019-01-28 字体:【】【】【

(区总工会党组书记、常务副主席周国雄与结对帮扶贫困户促膝谈心)

(区总工会党组书记、常务副主席周国雄慰问困难群众)

  在春节即将来临之际,近日,娄星区总工会党组书记、常务副主席周国雄带领机关党支部全体党员,深入到扶贫村蛇形山镇天井村,对结对帮扶的贫困户进行走访慰问,为他们送去米、油慰问品,送上党和政府的关怀。

  每到一户家中,周国雄书记和支部党员都与户主亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解生产生活和家庭成员情况、身体健康状况等,鼓励贫困群众要树立信心,工会与他们共同努力,改善生产生活,早日实现脱贫。周书记还叮嘱驻村干部要多关心贫困群众的生产生活,主动提供服务帮助解决实际困难。(娄星区总工会 廖元勋)

 

(党员干部慰问困难群众)