搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

娄底市住建局召开老干部迎春座谈会

作者:袁中华、刘建初摄影报道 文章来源:娄底市住房和城乡建设局 发布时间: 2019-01-23 字体:【】【】【

  1月22日,娄底市住房和城乡建设局召开2019年老干部迎新春座谈会,局领导、有关部门负责人和老干部80余人欢聚一堂,共话新春佳节。

  座谈会上,市住建局党委书记、局长黄大生同志对全局老干部工作给予了充分肯定,为进一步做好老干工作提出了希望和要求。坚持急事急办,特事特办,保证离退休人员政治上有待遇,生活上有保障,活动有场地,比赛有乐趣,各单位要认真地做好服务保障工作。同时也希望全系统广大离退休老同志充分发挥经验、智慧、资源优势,并肩携手,共同谱写娄底住建事业新篇章!

局党委副书记、副局长李群欢同志向与会人员通报了2018年住建局的主要工作和2019年工作思路;部分离退休代表做了典型发言;局党委委员、工会主席易荣成同志主持会议。

  最后祝全系统离退休老同志新年愉快、阖家幸福、健康长寿!(娄底市住房和城乡建设局袁中华、刘建初摄影报道)