搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

娄星区总工会召开2018年度领导班子及领导干部绩效考核工作大会

作者:胡冠勋 文章来源:娄星区总工会 发布时间: 2018-12-27 字体:【】【】【

  12月26日上午,娄星区总工会在四楼会议室召开2018年度领导班子及领导干部绩效考核工作大会。考核组负责人区委组织部常务副部长李忠勇率考核组全体成员出席大会,并在大会上作重要讲话。区总工会全体班子成员和干部职工参加了会议。

  会上,区委组织部常务副部长李忠勇就考核工作的目的、意义、内容、方法和步骤作了详细说明。讲话中强调,年度考核是全面了解领导班子和领导干部工作实绩和德才表现的重要途径,也是加强领导班子和干部队伍建设的重要举措,参会人员要统一思想,提高认识,正确理解考核工作的目的和要求,从讲政治的高度参与和配合好考核工作,从德、能、勤、绩、廉等方面客观公正、实事求是地反映领导班子及成员表现。随后,区总工会党组书记、常务副主席周国雄代表区总党组对区总班子2018年履职工作情况向大会报告,区总工会副科以上干部2018年度述职情况也通过书面形式向与会人员进行了报告。

  述职大会结束后,对领导班子和领导干部在德、能、勤、绩、廉五个方面进行了全面测评。还进行了个别谈话,同时详细查阅了党建、落实党风廉洁建设责任制、建设扶贫与群众工作等相关工作资料台账。

  通过考核,提高了区总工会领导班子和全体干部职工的积极性和主动性,为2019年的各项工作开展打下了坚实基础。 (娄星区总工会 胡冠勋)