搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

双峰县纪检监察系统举办第二届 “3+1”篮球对抗赛

作者:彭峰 胡锡德 文章来源:双峰县纪委监委 发布时间: 2018-12-25 字体:【】【】【

  12月18日至12月20日,双峰县纪检监察系统第二届“3+1”篮球对抗赛在县体育中心室内篮球馆举行。 本次比赛由双峰县纪委监委、县委巡察办、县总工会主办,县纪委监委机关工会承办,旨在活跃全县纪检监察巡察干部职工业余生活,营造全县纪检监察巡察干部职工积极、健康、团结、活泼的良好氛围,切实推进“全民健身计划”。

  本次比赛共有来自县纪委监委机关及其派驻纪检监察组、县委巡察办及乡镇纪委、人民医院纪检组、县政务中心纪检组等人员组成的8支球队参赛。经过16场比赛的较量,县纪委监委机关一队获得本届“3+1”篮球对抗赛的冠军,机关二队、一片区队分获亚军、季军。期间双峰县纪委监委篮球队和娄底市纪委监委篮球队进行了友谊赛,机关工会还举行了拔河比赛。

双峰县纪委监委 彭峰 胡锡德

2018年12月25日