搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

娄底市住建分会参加市慈善协会成立5年座谈会

作者:袁中华、邹生华摄影报道 文章来源:娄底市住房和城乡建设局 发布时间: 2018-12-04 字体:【】【】【

  12月3日,娄底市慈善志愿者协会召开成立5年暨《志愿者条例》颁布1周年座谈会,来自市文明办、市民政局、市慈善总会和市住建慈善志愿者分会及城区各分会负责人等50多个单位。

  会上慈善志愿者协会会长朱鹏涛作了5年来的总结讲评,各分会负责人汇报了工作,被授予荣誉称号的最美慈善志愿者、最佳慈善志愿者服务组织、最佳服务项目的代表发言,市文明办、市民政局、市慈善总会等领导作了重要指示,肯定了成绩,也希望如何更好地做好志愿者工作,娄底创建全国文明城市贡献力量,为需要关心的人给予更多的关爱。

  市住建分会是2013年12月5日第一批授旗单位,5年来在上级组织的正确领导下,在单位党组织、行政等具体指导,各志愿者共同努力,服从领导,积极参与,立足本职、发扬“奉献、友爱、互助、进步”慈善精神。为需要关爱的群体奉献爱心,协调捐款捐物达50多万元,参与开展各项活动100多次,2016年被市慈善总会、市慈善志愿者协会授予最佳慈善志愿者服务组织和最美志愿者等荣誉称号。(娄底市住房和城乡建设局袁中华、邹生华摄影报道)