搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

娄底市风景园林管理处退休党支部开展主题党日活动

作者:周小红 文章来源:娄底市城管系统园林处 发布时间: 2018-11-28 字体:【】【】【

  为丰富处退休党员干部生活,发挥退休党员干部对园林事业建言献策的积极作用,2018年11月27日娄底市风景园林管理处退休党支部在处619会议室开展主题党日活动。处党委委员李梦松、裴劲松、人教科科长周亚民等出席会议,退休党员十余名同志参加了会议。会议由退休支部书记曹正绪主持。

  这次活动首先处党委委员裴劲松同志以习近平新时代中国特色社会主义思想——坚持以人民为中心,给与会老党员们上党课,且一同观看《人民至上》视频,和老党员们一起交流学习,共同促进进步,引导老党员在新时代发挥正能量、作出新贡献,增强老党员的参与感、获得感和幸福感,让老党员共享改革发展成果。与会老党员们听了裴劲松同志的党课,深感振奋、倍受鼓舞!大家纷纷表示,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,跟上时代步伐,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,与党同心同德,以实际行动为实现党的新时代历史使命增砖添瓦。

  主题党日活动第二项议程,组织退休党员干部观看2018年娄底孙水公园和石马公园等开放40周年大型菊花展,展示了我处四十年来菊展的辉煌成就,观看以后大家心花怒放,感慨万千,大家异口同声感谢处党委对退休支部的关心!鼓励老党员们继续参与到党的各项活动中来,开展政治学习,知晓政情民意,离休不离党,退休不褪色,继续保持高度的政治热情和无私的奉献精神,散发余热,促进园林绿化各项工作的开展。(娄底市城管系统园林处周小红报道)