搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

娄星区总工会举办全区第十届“禁毒杯”职工羽毛球运动会

作者:胡冠勋 文章来源:娄星区总工会 发布时间: 2018-11-19 字体:【】【】【

  为进一步增强职工禁毒防毒意识,在全社会营造浓厚的禁毒氛围,近日,娄星区总工会在娄星区工人文化宫举办全区第十届“禁毒杯”职工羽毛球运动会。

  本次运动会为期6天,共有26支队伍300多名运动员参加。比赛设置了混合团体赛、男子团体赛、女子团体赛和男(女)子双打单项赛五个项目,比赛中充分展示了娄星职工快乐工作、健康生活的精神风貌,体现了娄星职工团结拼搏、勇争第一的良好意志品质,赛出了水平、赛出了风格。经过激烈角逐,区教育局代表队荣获混合团体赛、男子团体赛、女子团体赛和男(女)子双打单项赛冠军。

  近年来,娄星区总工会高度重视职工文体活动,每年都举办2-3个全区性职工体育活动,以此推动全区各级机关企事业单位职工文体活动的蓬勃开展,引导广大职工在运动中强身健体、享受快乐。(娄星区总工会 胡冠勋)