搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

双峰县青树坪镇建材市场工会举办迎中秋文艺汇演

作者:戴仲香 文章来源:青树坪镇工会 发布时间: 2018-09-12 字体:【】【】【

98日,在双峰县青树坪镇工会、镇妇联的指导下,青树坪镇建材市场工会迎中秋文艺汇演在该市场小区内成功举办,镇党委书记李国庆、县妇联主席彭政毅,镇工会联合会主席陈永鹏等领导出席活动。

此次汇演节目以建材市场经营业主自发组织彩排的歌舞、太极、器乐、花鼓戏等为主,贴近群众生活的表演形式,充分展示了小区业主积极向上、充满活力的良好精神风貌,表达了基层群众对美好生活的无限向往,歌颂了我们伟大的祖国繁荣昌盛。整个活动两个小时井然有序、精彩纷呈,欢声笑语在小区上空久久回荡。

小区女工委员李晓辉表示,建材市场工会小组就是一个温暖的大家庭,为了举办这次汇演,小区业主们几乎是全员动员,加班加点也毫无怨言,让大家更是感受到了小区的温暖和浓浓的节日氛围,受到了居民的欢迎。(青树坪镇工会   戴仲香)