搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

娄星区总工会集中学习 新修订《中国共产党纪律处分条例》

作者:胡冠勋 文章来源:娄星区总工会 发布时间: 2018-09-06 字体:【】【】【

    

  9月5日,娄星区总工会召开全体党员干部大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 


  会上,重点领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的修改内容。通过学习,全体党员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有了充分的了解,大家纷纷表示,今后要对照新修订的《条例》,严格要求和约束自己,认真做好本职工作。 


  会议要求全体党员一是深刻认识《条例》修订的重要意义,牢固树立“四个意识”;二是要把《条例》精神融入到日常工作、生活中,坚决不碰纪律底线;三是要进一步加强干部作风,强化纪律意识和宗旨意识,增强党员干部干事创业、服务群众工作能力。(娄星区总工会 胡冠勋)