搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 基层动态

冷水江市总工会举办举办劳模代表“五一”座谈会

作者:谭小斌 文章来源:娄底工会网 发布时间: 2017-05-02 字体:【】【】【

    

  5月2日上午,冷水江市劳动模范代表“五一”座谈会在博尼尔大酒店五楼会议室举行。市委副书记刘杰、市人大常委会副主任胡年玉、市人民政府副市长周建设、市政协副主席朱卫平、市总工会党组书记肖平以及市总班子成员和来自全市各条战线的劳动模范代表参加座谈会。

  
  座谈会上,市总工会党组书记肖平通报了市总工会2016年以来劳模工作的相关情况。随后,劳模代表踊跃发言,回顾总结各自一年来的工作业绩,畅谈搞好本职工作的计划和设想,并对加快我市经济发展提出了建设性的意见和建议。
     
  市委副书记刘杰在会上充分肯定了市总工会2016年度劳模工作,他说,劳动模范是国家和社会的宝贵财富,我们一定要大张旗鼓地关心、支持、帮助劳动模范,维护他们的合法权益,大力弘扬劳模精神,激发全市干部职工的干事创业热情。劳模与先进工作者要充分发挥好示范带头作用,要立足新的起点,树立更高的目标,为我市实现跨越发展再立新功。