搜索:
您当前的位置:首页 >> 女职工天地

娄底市总工会首期婚姻家庭心理咨询师培训班结业

作者:廖星 文章来源:娄底工会网 发布时间: 2015-08-26 字体:【】【】【

 

  8月21日,全国首期由市州工会组织的为期两个月的婚姻家庭心理咨询师培训班顺利结业。通过这次培训,让女职工干部了解和掌握了更多的婚姻家庭关系的经营理念、处理方法,提升化解婚姻家庭矛盾的能力,在实际中能更好地为职工进行科学有效的心理帮助和辅导,帮助和解决他人的婚姻家庭矛盾和问题,做职工群众的服务员、咨询员。为自己的婚姻掌舵,为他人的婚姻护航!

 

  结业典礼上,学员们纷纷表示感谢市总工会组织的这次婚姻家庭咨询师培训,希望市总工会女职工委员会以后能多组织大家学习,组织大家去参加一些公益活动。市总工会党组成员、女职工委员会主任谢晓明做了总结发言:“这次培训给我最大的感触是大家的学习积极性非常高,学员年龄跨度大,但是大家都能克服家庭和工作中的困难按时上课,并且在课堂上都积极参与与老师的互动,说明我们工会女职工干部都非常的出色非常的上进,以后也会多组织类似能真正贴近生活,真正能帮助到大家的学习培训。”