今天是:
您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 市总要讯

市总工会四届三次全会召开 陈明华当选娄底市总工会主席

发布时间:2021-01-25 10:19:51浏览量:字体:

1月22日,市总工会第四届委员会第三次全体会议在娄底召开。市委常委、组织部部长尹华凯,市人大常委会党组副书记、副主任陈明华出席会议。市总工会常务副主席、二级巡视员邓焕章主持会议。

                                   (娄底市总工会第四届委员会第三次全体会议)

根据市委提名,会议选举陈明华为市总工会第四届委员会主席,同时还增替补了市总工会第四届委员会常委、委员及经审委员。

市委对工会工作高度重视,会上尹华凯转达了市委书记、市人大常委会主任刘非的亲切问候和诚挚祝福。刘非对全市工会工作给予了充分肯定,提出了殷切期望,要求各级工会组织积极履职尽责,奋力创先争优,矢志打造忠诚工会、力量工会、温馨工会,团结动员广大职工为落实“三高四新”战略和现代化新娄底建设,实现“十四五”良好开局建功立业,以优异成绩迎接建党100周年。

                                               (尹华凯转达刘非同志寄语并讲话)

尹华凯向新当选的市总工会第四届委员会主席及增替补的常委、委员和经审委员表示祝贺,并强调全市各级工会要突出政治引领围绕中心大局,聚焦主责主业,打造过硬队伍,全力推动工会工作高质量发展

                                                     (新当选的市总工会主席陈明华同志讲话)

陈明华表示,一定忠实履行职责,担当勤勉工作,扎扎实实办好工会的事情,绝不辜负市委的重托和全市职工群众的期望。

信息来源:娄底市总工会 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览