今天是:
您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 基层动态

娄星区总工会开展“廉洁过新年”主题教育

发布时间:2019-02-01 15:01:00浏览量:字体:

  为进一步严格落实中央八项规定和省、市、区委相关规定精神,营造廉洁祥和的节日氛围,1月31日,娄星区总工会开展“廉洁过新年”主题教育,加强节前教育,敲响节日期间廉洁自律警钟。区总机关、工人文化宫全体干部职工参加会议。

  会上,大家重新学习了中央八项规定、《娄星区六个严禁和二十个不准》以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党风廉政建设的规章制度。

  会议要求,一是要提高思想认识,严格遵守工作纪律、廉洁自律各项规定,始终筑牢拒腐防变的思想防线;二是要严把奢侈浪费关,倡导文明节俭过节;三是要从细节做起,抓早抓小,营造朴素节俭、风清气正的节日氛围。

(娄星区总工会 胡冠勋)

信息来源:娄星区总工会 作者:胡冠勋
打印此页|关闭窗口
扫码浏览