今天是:
您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 基层动态

娄星区总工会开展“冬日送温暖”活动

发布时间:2019-01-31 14:59:00浏览量:字体:

 

 

 

  为切实保障改善民生,充分体现党委政府对重点优抚对象、城乡困难群众等群体的关怀,近日,娄星区总工会组织干部职工分4个爱心工作小组深入企业、街道、村(社区)等开展迎新春“冬日送温暖”活动。

  每到一户,爱心工作小组成员都送上慰问品,亲切地与群众交流、倾听群众的心声,详细询问了解群众的身体状况和生活情况,并认真的记在民情民意登记簿里,鼓励群众克服困难、乐观生活,过一个祥和、喜庆的新年。此次活动共为300余户送去了大米、食用油等爱心年货,合计金额约5万元。

  目前,全区各级工会组织开展多种形式的送温暖慰问活动,聚焦特困群体,切实加大帮困力度,安排好困难群众节日期间的基本生活,将党和政府的温暖送到千家万户。

(娄星区总工会 胡冠勋)

信息来源:娄星区总工会 作者:胡冠勋
打印此页|关闭窗口
扫码浏览