今天是:
您现在的位置: 首页 >> 宣教文体

不负佳七 夕望有你——“陌上花开·情溢娄底”第二季联谊活动如期而至

发布时间:2020-08-25 16:21:40浏览量:字体:


IMG_9974

(8月22日-23日,“陌上花开·情溢娄底”第二季大型湘中青年公益联谊活动在新化县奉家镇渠江源景区成功举行)

IMG_0042

(娄底市人大常委会副主任朱鸿宾出席活动并宣布开幕)

IMG_0072

(活动现场为“抗疫战士”颁发“最美嘉宾奖)

IMG_0132

(为援鄂护士贺怡庆祝生日)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)夏日炎炎,有你超甜!8月22日-23日,娄底市“陌上花开·情溢娄底”第二季大型湘中青年公益联谊活动在新化县奉家镇渠江源景区成功举行,来自全市各行业的104名优秀青年齐话友谊、共叙情缘。市人大常委会副主任朱鸿宾出席活动并宣布开幕。活动现场共有20对嘉宾成功牵手,收获了属于自己甜甜的恋爱。

渠江源是国家3A级景区,位于奉家镇境内,是黑茶之源唐宋贡品——“渠江贡茶”原产地,景区面积52平方公里,拥有高标准生态有机茶园3000亩,海拔700-1200米,群山逶迤,层峦叠嶂,常年雾霭升腾,仙气弥漫。

此次联谊活动以线上“云相会”与线下“鹊桥见”两个环节组成,从100对线上cp中选取“花开值”数量排名前52对参与线下联谊活动。在启动仪式上,颁发了“最美嘉宾”“最话痨嘉宾”“最佳线上cp”等特别奖项。期间,嘉宾互动将气氛掀上高潮,现场尽是一片欢声笑语。仪式当天正是援鄂护士贺怡的生日,大家共同帮她庆生,并送上生日蛋糕和祝福。活动还设置了乞巧节传统游戏、陌上古风夜市、渠江源情缘游戏和大声告白等环节,让嘉宾吃得开心、玩得尽兴,收获自己的幸福。

共青团娄底市委书记刘志刚在致辞中说,组织健康向上的青年联谊活动是共青团服务广大青年、解决青年现实问题和婚恋交友的重要方式之一。希望此次活动能让广大青年感受到中华传统文化的魅力、感受到家乡山水的瑰丽奇秀、感受到全社会关心关爱青年的强大正能量。

IMG_0139

(活动现场)

IMG_0143

(活动现场)

IMG_0215

(夜市活动现场)

IMG_0231

(篝火晚会)

IMG_0241

(嘉宾们“打卡”渠江源情缘游戏)

IMG_0262

(告白现场)

“穿着汉服来参加七夕活动,是一种对传统文化很好的传承,很有意义。另外,很感谢主办单位为我们提供了这么好的交友平台,还把吃喝住行安排得妥妥当当,为所有工作人员点赞。”娄底市第一人民医院颜泽梅说道。

此次活动由娄底市文明办指导,娄底市文旅广体局、娄底市总工会、共青团娄底市委、娄底市妇女联合会联合举办。活动旨在引导广大青年树立正确的价值观和婚恋观,缓解疫情期间给青年们带来的心理压力,为建设富饶美丽健康祥和新娄底凝聚青年人才、青春力量。

信息来源:娄底市总工会 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览