今天是:
您现在的位置: 首页 >> 宣教文体

2019年“我和我的祖国——湖南百万职工同声唱”全市职工电视合唱大赛决赛圆满落幕

全市职工电视合唱大赛决赛圆满落幕

发布时间:2019-11-04 16:32:04浏览量:字体:


93日晚,“我和我的祖国——湖南百万职工同声唱”全市职工电视合唱大赛决赛在娄底体育中心群星剧场圆满落幕。市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委常委、宣传部部长吴建平,市委常委、组织部部长尹华凯,市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚,市人大常委会副主任、党组副书记、市总工会主席肖有胜,副市长李有才,市政协副主席席伏应,省总工会副巡视员王湘静观看比赛并颁奖。

此次大赛由市总工会、市文化旅游广电体育局、市广播电视台主办,市中心医院协办,娄底电视台都市频道承办,旨在庆祝新中国成立70周年,讴歌伟大新时代,凝聚起全市职工群众建功立业的磅礴力量。大赛前期分为娄底市初赛场、复赛场和冷水江市选拔场三个赛场,共有35支队伍参赛,12支队伍进入决赛。

决赛现场,《我自豪,我是梅山人》、《南泥湾》、《绒花》、《走向复兴》等一首首红色经典和原创歌曲,经过参赛队伍的精心编排与倾情演绎,表达出了对党的衷心热爱和对祖国的真诚歌颂,为观众们奉上了一场精彩的视听盛宴,赢得了阵阵掌声与喝彩。无缘亲赴现场的市民通过视频直播观看比赛,与演唱者们同频共振,唱出对美好生活的向往,唱响对伟大祖国的祝福。

经过激烈角逐,最终湖南华菱涟源钢铁有限公司、娄底市金音合唱团2支参赛队荣获一等奖,锡矿山闪星锑业有限责任公司、冷水江市文化旅游广电体育局、涟源市自然资源局3支参赛队获得二等奖,市纪委监委、新化县文化旅游广电体育局、市中心医院、市中医医院、涟源市文化旅游广电体育局、娄底职业技术学院、湖南兵器长城机器有限公司等共7支参赛队获得三等奖。双峰县总工会、冷水江市总工会、新化县总工会、涟源市总工会等11个单位获得优秀组织奖。

据了解,此次获得大赛第一名的湖南华菱涟源钢铁有限公司合唱团还将代表全市广大职工,参加9月底由省总工会举办的“湖南百万职工同声唱”歌咏大赛总决赛,期待他们更精彩的表现。

信息来源:娄底市总工会 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览