今天是:
您现在的位置: 首页 >> 维权帮扶

双峰县总工会:深入企业看望慰问困难职工

发布时间:2020-06-08 10:09:13浏览量:字体:

为做好新冠肺炎疫情防控期间困难职工帮扶工作。近日,双峰县总工会深入企业开展慰问困难职工活动,送去了党和工会组织的关怀与温暖。

双峰县总工会主席李尧轩、党组书记何丽一行先后走访了荣诚鞋厂、农友机械、中南神箭、胖哥槟榔等4家企业,了解企业员工返岗、招工用工和企业生产经营等情况,还先后看望慰问了企业困难职工,详细了解他们的工作、生活和家庭状况,鼓励他们要增强信心,积极乐观面对和克服各种困难,并向他们送上慰问金和慰问品。同时,希望企业工会要多关心这些困难职工,帮助他们解决实际困难。

  

今年疫情以来,为充分发挥工会组织服务大局、服务职工职能,积极做好疫情期间保民生、稳就业工作,双峰县总工会先后向110个基层工会的7498名职工发放帮扶慰问资金135万元,为抗疫一线职工协调口罩、防护服等防疫物资共计50万元;大力开展“一户一产业工人“培养工程,举办家政、保育员、插花艺术等培训班4期,培训职工210人。

信息来源:娄底市总工会 作者:
打印此页|关闭窗口
扫码浏览