搜索:
您当前的位置:首页 >> 经济技术

娄底市总工会积极开展安全生产宣传活动

作者:葛焕明 文章来源:娄底工会网 发布时间: 2015-06-17 字体:【】【】【

   6月16日娄底市总工会广泛组织和发动全市各县市区总工会及各规模以上基层厂矿企业工会,积极参与全市安全生产宣传咨询日活动,让工会的安全生产宣传教育活动,深入企业,深入社区,贴近职工,服务群众,凸显工会群众安全生产工作的特色影响和作用。

  据不完全统计,全市各级工会组织共悬挂张贴安全生产宣传标语、标牌5000多幅,摆设宣传咨询台600多张,向基层职工发放安全生产宣传资料5万多份,举办安全生产培训班180多期,培训职工达20000人次。活动旨在组织教育广大职工牢固树立“安全第一,预防为主,综合治理”的观念,着力加强职工的安全防患意识和安全技能素质,切实加强班组安全建设,不断提高职工抵制“三违”能力和排查安全隐患能力,促进全市安全生产持续健康发展。