搜索:
您当前的位置:首页 >> 经济技术

娄底市“迎省运”职工职业技能大赛启动

作者: 文章来源: 发布时间: 2014-05-16 字体:【】【】【

 
5月9日,娄底市总工会召集全市各县市区相关单位举行“娄底市2014年“迎省运、展风采、树形象、作贡献”安保、出租车、旅游酒店、煤矿安全等行业职业技能竞赛组织动员协调会议,正式拉开了今年该市职工技能大赛的序幕。
据悉,从5月至今年9月,娄底市总以迎接湖南省第十二届运动会,树立城市服务窗口形象为主题,以全面提升职工综合素质为重点,以搭建职工技能竞赛为平台,分别在不同时间、不同地点组织举办全市职工职业技能大赛,竞赛内容包括保安员、出租车驾驶员、旅游导游、酒店服务员、餐饮厨师、礼仪小姐、煤矿安全监管员和安全检查员等20项赛事,将有来自全市相关行业60多支代表队,700多名选手参加比赛、展示风采。通过主题竞赛构建引领全市职工技能竞赛工作蓬勃发展的统筹格局,打造服务经济社会的工作品牌,为推进幸福、和谐娄底建设做出积极贡献。