搜索:
您当前的位置:首页 >> 经济技术

“迎省运•长沙银行杯”男子篮球赛精彩“谢幕”

作者: 文章来源: 发布时间: 2014-06-26 字体:【】【】【

 




在篮球比赛现场,球员们展开激烈争夺  戴剑鹏摄
 
  5月29日晚,市体育中心篮球馆灯火通明,人山人海,“迎省运•长沙银行杯”男子篮球赛精彩“谢幕”,市经济开发区、市规划局、市住房公积金管理中心代表队分别夺得冠军、亚军、季军。市人大常委会主任易春阳宣布闭幕,市委常委、市政府常务副市长何文君致闭幕辞,人大常委会副主任杨金含、市政府秘书长钟楠修等领导到场观看比赛并出席闭幕式。
当晚7点,市住房公积金管理中心与巡特警代表队展开季军争夺赛,近两个小时的“拦锯战”里,双方你追我赶,难解难分,最终,市住房公积金管理中心代表队胜出;紧接着,市经济开发区与市规划局进入冠亚军巅峰“对决”,最终,市规划局难敌对手,屈居第二。活动当天,近7000观众先后涌入篮球馆观赛,现场气氛高涨。市公安局巡特警支队、万宝新区、市教育局、市委组织部、市纪委分列第4至8名,职院技术学院、房地产系统、城建投获得道德风尚奖。
 
  这次比赛,运动员努力拼搏,观众文明助阵,裁判公平判罚,工作人员尽职尽责,充分体现了各参赛代表队的政治意识、大局意识、团队意识,展示了市直机关干部职工团结奋进、精诚合作、敢于创新、勇攀高峰的精神风貌,增强了各单位的凝聚力、向心力。(刘慧燕)