搜索:
您当前的位置:首页 >> 财务经审

娄底市总工会组织开展全市工会决算报告信息系统运用培训

作者: 文章来源:娄底市总工会 发布时间: 2019-03-11 字体:【】【】【

 

近日,娄底市总工会在鹏泰路桥大酒店组织开展2019年工会决算报告信息系统应用培训班。各县(市、区)总工会财务资产部部长、主办会计及分管领导;娄底经济技术开发区、万宝新区工会工作委员会财务会计及所属独立核算的工会组织会计;市直机关、事业单位和系统(产业)工会以及市总直属基层工会财务会计等财务人员200多人参加培训,市总工会党组成员、副主席曾小尚作动员讲话。此次培训的主要目的是学会工会决算报告信息系统应用,全面打造全市工会财务信息网络平台建设升级版。

培训会上,大家全神贯注听取老师讲解新决算系统的操作规则,边做笔记边进行模拟操作,遇到问题主动向老师请教,现场学习气氛活跃,效果很好。各参培人员纷纷表示,全国工会决算报告信息系统的运用,将进一步推动了工会经费收支预决算管理的规范化,大大提高了工会财务工作效率。

(通讯员 周建都 王建林)